Mangopunsch

Getränke/Heißgetränke

-  Mangopunsch  -
(für gut 6 Personen)

  • 500 g Mangopüree (fertig gekauft,ungezuckert. Ich habe gekauft aus dem Asiashop: Mango Puree, natural fruit pulp, unsweetened)
  • 1 1/2 l Wasser (laut Verpackung sollte für Saft diese Menge hinzugefügt werden)
  • Palmzucker lose (Marke: Bali Kitchen ) nach Geschmack
  • Saft 1 Orange
  • einen sehr ordenlichen Schuß Rum (mindestens 40%) nach Geschmack
kostenlos Bilder hochladen

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen, nicht kochen lassen, zwischendurch umrühren. In Punschgläser oder Groggläser füllen und sehr heiß servieren.
Das nächste Mal gebe ich mal einen Beutel Glühfix hinzu. Schmeckt bestimmt auch gut ;-)

8.12.10 17:12

Letzte Einträge: Armstulpen, Schnell gekocht..., Geschlossen, Geschlossen, Geschlossen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL