Kartoffelsuppe mit Nußplättchen und Sonnenblumenkernen
Vollwertrezepte/Suppen
- Kartoffelsuppe mit Nußplättchen und Sonnenblumenkernen - |
| | 1 kg Kartoffeln2 Zwiebelnetwas Fett1 Liter Gemüsebrühe30 g Haselnußplättchen30 g Sonnenblumenkerne100 ml süße SahneVollmeersalzPfefferSchnittlauch Kartoffeln säubern und in Würfel schneiden, nicht schälen (am Besten sind neue Kartoffeln)!! Zwiebeln würfeln, und in etwas Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen, ca. 15 Minuten kochen lassen. Haselnußplättchen und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und erkalten lassen. Die Kartoffelsuppe pürieren. Sahne unterrühren, mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Schnittlauchröllchen, gerösteten Nüssen und den Sonnenblumenkernen bestreuen. |
|
|
Letzte Einträge: Armstulpen, Schnell gekocht..., Geschlossen, Geschlossen, Geschlossen
bisher 0 Kommentar(e)
TrackBack-URL