Amerikaner
Gebäck
| | 125 g Butter 175 g Zucker 1 Vanillezucker 3 Eier abgeriebene Schale einer Zitrone1 Priese Salz 500 g Mehl3 Teel. Backpulver knapp 1/4 Liter Milch 1 Eßl. Rum außerdem für den Guß: 250 g Puderzucker3 Eßl. heißes Wasser/Zitrone
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier unterrühren, dann die Zitronenschale und die Priese Salz. Mehl, Backpulver, Rum und Milch unterrühren. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Min. auf der mittleren Schiene abbacken. Die Masse ergibt ca. 20 Stück. Für den Guß Puderzucker mit Wasser oder Zitronensaft verrühren und auf das fertige Gebäck pinseln. |
|
|
Letzte Einträge: Armstulpen, Schnell gekocht..., Geschlossen, Geschlossen, Geschlossen
bisher 0 Kommentar(e)
TrackBack-URL