Marzipankaffee
Heiße Getränke
- Marzipankaffee - (für 2 Personen) |
| | - 30 g Amaretti
- 100 ml Schlagsahne
- 80 g Marzipanrohmasse
- 300 ml heißer starker Kaffee
- 1 Tl flüssiger Honig
- 1 Prise Zimt
Zubereitung: Die Amaretti (Amaretti sind ein italienisches Mandelgebäck) zerbröseln. Schlagsahne steif schlagen, Amaretti-Brösel (bis auf 1 Tl) unter die Sahne mischen und kalt stellen. Marzipanrohmasse grob reiben und im heißem Kaffee fein pürieren. Mit Honig und Zimt würzen. In 2 vorgewärmte Gläser geben. Sahne darauf verteilen und mit restlichen Amaretti-Bröseln garnieren. |
|
|
Letzte Einträge: Armstulpen, Schnell gekocht..., Geschlossen, Geschlossen, Geschlossen
bisher 0 Kommentar(e)
TrackBack-URL