Schnell gekocht...

24.01.2012

Manchmal räume ich meinen Kühlschrank auf  und dann geht alles in eine Pfanne. Und das kann dann so aussehen:

kostenlos Bilder hochladen
kostenlos Bilder hochladen
kostenlos Bilder hochladen

 

Schnell und einfach gekocht:

2 Eßl. Öl
 1 Packung Asian Home Gourmet,Indisches Korma Curry mild
 ½ Teel. Kurkuma
 1 Teel Curry Madras
 1 Lorbeerblatt
 ¼ bis ½ Teel Salz, je nach Geschmack
 Gemüse, was der Kühlschrank hergibt
 ca. 250 ml Gemüsebrühe
 ca. 250 ml Kokosmilch, ungesüßt
 Saft einer halben Limette
 evtl. Sahne oder Sojasahne

Öl und Currypaste in eine Pfanne geben und kurz bei mittlerer Hitze anschwitzen. Gemüse zufügen und alles gut anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Nur soviel Flüssigkeit auffüllen dass das Gemüse gut bedeckt ist. Aufkochen lassen. Wer mag, kann das Ganze noch mit Speisestärke andicken.

Dazu Reis servieren!

Asian Home Gourmet,Indisches Korma Curry mild
Zutaten: Sojaöl, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Salz, Zwiebeln, Tomatenpaste, Chili, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Sternanis, Kümmel, Kräuter und Gewürze, Tamarinde

 


Einen Kommentar kannst du >> hier  << abgeben, wenn du magst :-)

 


25.1.12 19:30

Letzte Einträge: Armstulpen, Geschlossen, Geschlossen, Geschlossen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL